孩子病情暂未缓解

营业半天被挤爆停业!

感冒咳嗽吃什么偏方:腐蚀严重!泰坦尼克号沉船塌陷!

2019年10月20日 22:49

您的女儿:婷婷

此致感冒咳嗽吃什么偏方

你要问我最喜欢什么季节?我的大脑就开始迅速地运转了,喜欢春天?夏天?秋天?冬天?

期中考试刚刚结束,一年一度的春季运动会马上就要开始了。

感冒咳嗽吃什么偏方
  格陵兰岛上栖息着大量的白颊黑雁,长得极其漂亮。为了躲避野兽的捕杀,它们把巢建在了悬崖峭壁上。
  一对白颊黑雁夫妻孕育了5个小宝宝。它们不像其他的鸟一样叼来食物喂进小鸟的嘴里,而是领着它们去觅食。一天,父母带着它们到海边去觅食。面对着高高的悬崖峭壁,父母让它们从这儿跳下去。父母先做出样子,率先跳了下去,等待着它们。
  4个跳了下来,还有一个不敢往下跳。此时,早已觊觎多时的大鸨飞了过来,一口叼走了那只可怜的小雁。无奈的父母只好领着4个孩子觅食去了。
  素材解读
  跳下悬崖的小雁成功地来到父母身边,而胆怯的小雁却成为大鸨的腹中餐。有时候,面对危险,勇往直前才能觅得生路,畏缩不前就是死路一条。
  适用话题
  面对危险、勇气、选择

感冒咳嗽吃什么偏方:这些高中生可能更优秀!

妈妈,我已经不是小孩子了。请您放心,我一定会努力学习。但也请您照顾好自己,不要太累了。

感冒咳嗽吃什么偏方
  “二百五”成为人们的口头俗语,用来称那些智力低下的人,形容让人又气又恨还有点怪的人。其实,这里边源于一个历史故事。
  战国时期,身挂六国相印的苏秦被人暗杀了。齐王很恼怒,要给苏秦报仇,可一时缉拿不到凶手。于是,他就想了一条计策,让人贴出一道榜文说:“苏秦是个内奸,杀了他乃为齐国除了一大害,当赏黄金千两,望来领赏”榜文一贴出,就有四个人前来声称自己杀了苏秦。齐王说:“这可不能冒充呀!”四个人又都咬定说是自己干的。齐王说:“真勇士也!一千两黄金,你们四个人怎么分呀?”四个人齐声回答:“一人二百五”齐王拍案大怒道:“来人,把这四个‘二百五’推出去斩了!”


  2013年12月,南非前总统曼德拉去世,在下葬的前一天,举行了曼德拉雕像的揭幕仪式。
  就在不久前,一位工人无意中发现了奇怪的事情:雕像的耳朵里居然藏着一只兔子的铜雕!经调查证实,是曼德拉雕像的艺术家偷偷雕刻了这只兔子!
  南非政府决定,扣发艺术家林斯鲁和范伏伦的设计费,并要求他们立刻将这只兔子清除掉。他们向政府道歉并解释这样做是想拥有署名权,最终,南非政府表示接受两位艺术家的道歉,撤销对他们的惩罚,并且在他们清除掉曼德拉雕像耳朵中的兔子之后,将会在雕像附近立一个铜牌,留下这两位艺术家的名字。
  素材解读
  在自己的作品上署名,本来是艺术家们正当的权利,却因为政府的阻挠无法实现,如果他们在最开始就坚决要署名,就会失去创作曼德拉雕像的机会。为此,他们巧妙地制造了一起“兔子”事件,运用迂回的智慧之道,最终既成功地完成了作品,也拥有了署名权。
  适用话题
  捍卫自己的权利、迂回的智慧、方法与技巧感冒咳嗽吃什么偏方
  从上午八点到下午两点,我一直在思考,在寻找一种色彩,它代表爱,我希望通过我手中的这支画笔,将它表达出来。母亲站在门口,奇怪地望着我。
  “老妈,你怎么进来了?”感受到房门前站着人,我下意识地扭头一看,一颗心顿时提起三尺高,赶忙起身将老妈“请”出房去,“哎呀,我不是告诉你了等我画完了再进来吗!这是我要送给你的礼物,你要提前看到了,多没意思呀!”
  礼物?你可能有些迷茫。对,因为再过几天就是母亲节了。
  我将房门虚掩上,继续思考刚才那个恼人的问题。
  红色?我没那么奔放。蓝色?老妈不喜欢。彩色?好像太花了。我彻底地陷入了色彩的纠结之中,望着画板出神。
  有些发黄的纸用掺了水的熟褐勾勒出了一个女人的轮廓,线条有些粗放,带着点点的忧郁。画面有点空,被我轻挥的画笔不小心画了一条线,我恼怒地把笔扔进水桶里,将画一把揭下,揉成一团,让它沿抛物线飞进了垃圾桶里,而后抱头长叹。唉,已经不记得这是扔掉的第几张了。
  就这么涂涂画画,对这个问题没有一点办法。就这么心不在焉地想着想着,结果吃饭的时候狠狠地咬到了舌头,疼得直哆嗦。
  “至于吗?不就过个节……”老妈斜着眼睛看着我,手还不歇着,给我夹了一大筷子菜。
  “怎么不至于,你可是我妈,这节当然得隆重地过,要十分地高端大气上档次!”我白了她一眼,挑了块好肉夹给她。
  “呦,别给我夹肉,又会长胖……”
  “吃吧吃吧,你长胖了我又不嫌弃你……”
  ……
  于是接下来的几天,也像一顿晚饭一样过得飞快,终于到了母亲节。
  我把那张画像包皇帝手谕一样包了一遍,忐忑不安地递给了她。
  “画得很幼稚”我艰难地抬头看了她一眼,垂在身侧的双手不自觉地攥成拳,又强调了一遍,“是很幼稚”
  老妈不屑地瞟了我一眼,眼里似乎还带着一种异样的光彩:“没事,你画得幼稚我又不嫌弃”然后,她顿一顿:“来,给妈妈抱一个吧”
  我轻轻地笑,抱住眼前这个女人,眼前的光线逐渐变成模糊的橘黄色,然后有某些不明液体掉出了眼眶。
  果然,我早就该想到的,这才是爱的色彩。
  点评:
  文章感情真挚,描写细腻,特别是人物语言生动活泼,富于个性,形象地表现了一对互相关心、和谐相处的母女。
  (指导老师:李晓辉)

感冒咳嗽吃什么偏方:无印良品道歉


  我们班里有一个传说,坐在我前面的那个男生,五次夺得了年级第一名,甚至远远甩开第二名二十多分。我们班每个同学都为他感到骄傲。班主任老师总会自豪地说一句:“年级第一是我的学生“
  渐渐地,他的名声传遍全校。同学们也不再称呼他的名字,而是喊他“学霸”“永远的第一”每次同学这样喊他,他总会一笑而过。有同学问他有没有压力,他说:“没有,我从来不把自己当作第一,别人总有一方面做得比我好的。而且,我为什么非要当第一呢?”
  直到有一天,一次发成绩单时,大家发现他考了年级第十二名,对此议论纷纷,都感到挺可惜的,可这已经足够把他拉下神坛。父母失望了,老师生气了,同学们惊讶了。可他很平静,似乎真的没受打击,该干啥干啥。他跑了各科老师的办公室,听说回家后也受到了父母的责备。几天后总算风平浪静了,课余活动我俩散步时我才大着胆子问他。他看着我“哇”的一声哭了,把我给哭蒙了。他哭够了向我倾诉道:“我没想到会是这样,我从来没认为我能一直是第一。可我错了,我爸妈这么想,老是当我是‘永远的第一’,同学们也说我是‘学霸’可我不是啊,我宁愿不是啊!我不是最聪明的,每次考试前我都复习到深夜,我尽力了,也就没遗憾了。因为我是个人,不是个神,也不是台机器啊!我考第一是正常发挥,考第十二也正常啊!”
  这些话,拨响了我的心弦,我对他的遭遇表示理解与同情,我知道“学霸”也会流泪,我并不会笑话他。可能是大家把他神化了,他只是个人,甚至是一个还不到14岁的孩子。没有人有权利逼他去考第一,同学们不能,老师不能,父母更不能!
  我至今忘不了那满脸泪痕的一张脸,痛哭流涕的一张脸,这真是拨响我心弦的一幕啊!
  (指导老师:孙秀启)感冒咳嗽吃什么偏方

科学发展史告诉我们,那些为人类社会做出贡献的科学家,都是在全面发展的基础上,在某一领域“术业有专攻”的奋斗中获得成果,进而带动了整个科技的发展。

感冒咳嗽吃什么偏方:台风"利奇马"登陆


  亲爱的爸爸妈妈:
  你们好吗?我从来没有给你们写过信,因为我从小到大都是在你们的关怀和保护下长大的,从来都没有离开过你们。今天,女儿想借这个机会,说几句藏了很多年的心里话给你们听。
  其实,我是多么想证明我已经长大了,我能做好力所能及的事情。我是多么希望你们能够明白,我有我自己的爱好和理想。
  很多个夜晚,我都会做同一个梦:我站在高高的山顶上,展开双臂飞向蔚蓝的天空,就像鸟儿一样无拘无束地自由飞翔。
  女儿知道,家里那台钢琴花了你们好多钱,那是你们节衣缩食一分一分攒起来的钱。但是你们知不知道,我根本就不喜欢弹钢琴。你们虽然为我的任性而生气,然而,你们可曾体会过我学琴时的枯燥和痛苦?
  我还记得,小时候我和伙伴们兴致勃勃地学骑自行车,但你们发现后总是一脸怒容地强行把我拉回家,说那样的行为太危险。你们可知道,当我孤单地坐在琴房,眼泪汪汪地弹着枯燥的音符时,脑袋里想的全是伙伴们玩耍时欢快的笑声!
  人总是会长大的,我不能永远停靠在无风的港湾,尽管我知道,那里总会有一个温暖的家属于我。
  有一种爱是放手,爸爸妈妈,请放手让我自己去成长,让我自由去翱翔,去打拼属于自己的一片天空,让我有属于自己的天地。放手,有时会让我更好地成长!
  我相信,在漫长而坎坷的道路上,我可以经历考验,可以战胜挫折,可以学会坚强,学会独立,勇敢地走在充满荆棘的道路上。
  放手的爱,并不意味着不理不睬,不闻不问,而是一种信任,是牵着风筝的那只温暖的手,是遥望风筝的那个牵挂的目光。爱有多种方式,放手也是其中的一种。亲爱的爸爸妈妈,请放手让我飞翔吧!
  爱你们的女儿:娜娜
  2015年2月14日
  (指导老师:隋永奎)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的广东女记者遭港媒围堵查证件!,云南巧家县滑坡灾害致9人遇难!,出镜者系冒充!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。